Aktuelle Veranstaltungen

Sie können diese Mitteilungen zukünftig elektronisch statt per Post erhalten; unter www.nabu-luebeck.de sind die letzten Ausgaben bereits jetzt abrufbar. Damit wir den Anforderungen der Vereinssatzung genügen können, benötigen wir für die Umstellung auf E-Mail-Versand: Name und E-Mail-Adresse, Mitgliedsnummer oder vollständige Anschrift (wegen der Eindeutigkeit), sowie die Erklärung:

„Wir sind damit einverstanden, dass die schriftliche Einladung zu den Mitgliederver-sammlungen in elektronischer Form (E-Mail und Internet-Link) zur Verfügung gestellt wird.“

Veranstaltungen  2022

Alle Führungen finden nur unter Einhaltung der für die Covid-19-Pandemie geltenden Bestimmungen und der Bereitschaft des Exkursionsleiters zur Durchführung statt. Die Teilnahme an den Veranstaltungen setzt ein erlaubtes Treffen von mehreren Personen voraus und geschieht auf eigene Gefahr. Die geltenden Hygiene- und Abstandsvorschriften sind dabei einzuhalten.

Fr, 3. + 17.Dez. 2021 ,+ 7. + 21. Jan. 2022--Jeweils um 20.00 Uhr

Eulenwanderung im Lauerholz

Auf 15 Teilnehmer begrenzt

Anmeldung unter 0451 477363 (der Treffpunkt wird dann bekanntgegeben)